Schwarzrädlerbirne
Neu auf dem Haldihof verarbeiten wir diesen Herbst die Schwarzrädlerbirne von der Familie Ueli und Lydia Unternährer zu einem edlen Tropfen. Frisch und fruchtig eingemaischt, wird der Zucker durch fleissige Hefetierchen zu Alkohol umgewandelt. Das ganze wird in ca. 2 Monaten destilliert und anschliessend gelagert. In etwa einem Jahr können wir diese Rarität geniessen und für unsere KundInnen in Flaschen abfüllen!

Schwarzrädlerbirne





Zwetschgenernte läuft an
Die Zwetschgenernte ist diese Woche angelaufen. Der Frost im Frühling hat einen Teil der Blüten zerstört. Die Ernte ist daher weit unter dem langjährigen Durchschnitt!


Jetzt neu: Haldihof Kräuteressige
Ab sofort erhältlich: Kräuteressig Liebstöckel, Minze, Mädesüss und Tomaten. Geignet für wunderbare Sommersalate und mehr.

An folgenden Märkten und Veranstaltungen können Sie uns besuchen:





Swiss craft spirits festival 2017
20./21. Oktober 2017 17:00-23:00 Uhr / 15:00-23:00 Uhr
WERK8 & launchlabs, Gundeldinger Feld, Basel
Link: https://www.craftdistillers.ch
BASLERfeinmesse „Welt der Spirituosen“
2. bis 5. November 2017 15:00-21:00 Uhr / Sonntag 13:00-19:00 Uhr
Messe Basel, Halle 2.1
Die Schweiz Brennt
11. November 2017 09:00-18:00 Uhr
Haldihof